Register
搜索

Triumph & Tragedy胜利与悲剧 第三版规则

这个真的是老棋了,前辈已经翻译过了简易规则+贴条辅助卡,也有大佬翻译了姊妹作Conquest & Consequence

不过和朋友推棋的时候,只拿着简易规则确实有点心虚,因此翻译了2021出的第三版的完整规则,发现简易规则确实有一些细节没有给出
(例如政变卡不能清除美国的影响力,终局计分封锁不产生影响,潜艇/脱逃的潜艇会阻断贸易路线等)

此外还翻译了短剧本和双人游戏的规则(都有点蠢,建议别玩,TT&CC必须三人玩)

有翻译错漏还望各位大佬指出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 20

支持                       
已购买,但下载的文档好像有问题,档名是forum.php,请帮忙解决,谢谢
minilux 发表于 2023-4-8 13:34
已购买,但下载的文档好像有问题,档名是forum.php,请帮忙解决,谢谢

没道理啊,,我自己下载了一下发现没什么问题呀
谢谢回复,我再用不同设备尝试,仍然只是下载一个forum.php,如果方便,麻烦你邮寄到我邮箱,感谢。

1425628602@qq.com
很棒,能发我一份吗,真的米又金币了,谢谢,18817879147@qq.com