Register
搜索

【兵棋开箱】The Dark Valley 黑暗深谷

萌新第一次做开箱贴挣点奶粉钱,请各位大佬不吝赐教。

本次开箱的泰德·雷希尔的《黑暗深谷》第二版,描绘的是二战东线战场的全景。由于我经常自己一个人精神分裂式的推演兵棋,因此对能带来较大不确定性的抽签棋情有独钟。我有泰德的《黑暗深谷》,《黑暗夏日》,《黑暗流沙》和《致命森林》。以后会给大家带来更多的开箱和推演帖子。当然,泰德的棋的规则编写的不太好,某些特殊回合需要的特殊规则散落各处,不利于查找和参考。

正面,侧面和背面照:盒子非常厚重,包含硬版地图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 30 加油

规则书,剧本书,和算子版。算子仍然是小算子,明显小于黑暗夏日和致命森林。不过好在厚重,而且GMT的美工相当不错,在我看来仅次于VUCA。

本帖子中包含更多资源

玩家辅助卡。希望不需要频繁地查阅规则书。

本帖子中包含更多资源

厚版地图。展开之后忘了拍照了。十分厚重,但是仍然无法解决接缝处的翘起问题。仍然需要盖一块透明塑料板。

本帖子中包含更多资源

GMT祖传的骰子和盒内分隔。以前我并不理解盒内分隔的意思。事实上,这为算子收纳盒提供了空间,但是显然不够。

本帖子中包含更多资源

最后来几张全家福。第二版的黑暗深谷包括了从巴巴罗萨到柏林的全套算子,并在一张硬版图的背面印刷了地图,但是就是没有配备规则书。这究竟是让我们玩呢还是故意吊胃口呢?

本帖子中包含更多资源

开箱主要内容发布完毕。有时间我在倒了算子的角之后给大家发推演战报。谢谢!
不错,lz真要开啊?
Soji_sw 发表于 2023-5-22 09:58
不错,lz真要开啊?

过一段时间吧。现在我的桌子上正被《曼施坦因的最后一战》占着,等推完了这个再开始。
Red_Rhine 发表于 2023-5-22 08:20
最后来几张全家福。第二版的黑暗深谷包括了从巴巴罗萨到柏林的全套算子,并在一张硬版图的背面印刷了地图, ...

這套算子和地圖是給BtB的玩家升級用的 XD
不然也可以自己DIY卡牌。