Register
搜索
楼主: 精苏狂喜

[介绍] WG萌新一问No.1:请大佬们给萌新普及一下常见英文缩写的含义(实时更新)

20:ty
21:米兰达
22:dg双雄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

太多了,建议自行开动搜索引擎),不管是利用好v坛自带的搜索功能,还是百度贴吧兵棋研究所吧之类的

13red strike 红色打击,三战卫星大作
14 great battle on history 古战战术级系列,包括罗马,亚历山大,日本战国等多个
15不晓得。。。
16 path of glory 卡驱一战战略棋,卡驱兵棋的两大经典(另一个是冷战热斗)之一
17 triumph of chaos 卡驱苏俄内战战略棋,也算是经过检验的好作品

建议在提问前至少先用本论坛自带的搜索功能搜一下,比如gboh之类的,搜这四个字母就有一堆介绍开箱和战报
路易十四 发表于 2023-5-28 23:49
太多了,建议自行开动搜索引擎),不管是利用好v坛自带的搜索功能,还是百度贴吧兵棋研究所吧之类的 ...

刚刚搜了,确实有很多开箱,战报;但是,依然没有看到GBOH究竟全称是什么,只是知道他是某一个兵棋系列……
w____F 发表于 2023-5-29 12:23
建议在提问前至少先用本论坛自带的搜索功能搜一下,比如gboh之类的,搜这四个字母就有一堆介绍开箱和战报 ...

刚刚搜了,确实有很多开箱,战报;但是,依然没有看到GBOH究竟全称是什么,只是知道他是某一个兵棋系列……
没事,你们看着哪个顺眼就说一下那个,我就多知道一个,感谢各位大佬
Falkenhayn 发表于 2023-5-29 11:57
13red strike 红色打击,三战卫星大作
14 great battle on history 古战战术级系列,包括罗马,亚历山大 ...

谢谢大佬
23:cb
24:spw
25:crt
26:ted

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

精苏狂喜 发表于 2023-5-29 23:27
刚刚搜了,确实有很多开箱,战报;但是,依然没有看到GBOH究竟全称是什么,只是知道他是某一个兵棋系列… ...

开箱帖里的封面照片上有:

http://www.velonica.net/forum.ph ... &highlight=gboh