Register
搜索
楼主: 精苏狂喜

[介绍] WG萌新一问No.1:请大佬们给萌新普及一下常见英文缩写的含义(实时更新)

w____F 发表于 2023-5-30 13:09
开箱帖里的封面照片上有:

http://www.velonica.net/forum.php?mod=viewthread&tid=187&highlight=gboh

哦⊙∀⊙!看到啦~谢谢大佬~
阳了,缓几天
1. RTW 应该是Rule The Wave
精苏狂喜 发表于 2023-5-28 22:00
20:ty
21:米兰达
22:dg双雄

20. Ty Bomba
21. Joseph Miranda
22. 看表情像是调侃Ty Bomba和Joseph Miranda,他们过往都在Decision Games这家公司的杂志里设计了很多游戏,可能发言的是设计师大佬的马甲

精苏狂喜 发表于 2023-5-30 00:39
23:cb
24:spw
25:crt

23. 全句应该是说最近香蕉的众筹,那cb就是Case Blue
24. Schroeder Publishing & Wargames,出版商,作品是Der Weltkrieg系列,“大黄盒”可能是说盒子颜色
25. 可能是Combat Results Table,但不清楚“一战换血CRT”是什么
26. 有可能是Ted Raicer,Path of Glory的设计师,也可能是Ted Torgerson,另一个设计师,但不清楚“Ted那个味儿”指什么

谢谢大佬🙏
谢谢🙏🙏🙏