Register
搜索
楼主: richard413

我的ASL编年史

火.. [复制链接]
9 金币 回复本帖可获得 3 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

1944-2 市场花园

9月18日 荷兰 A32 Zon With The Wind
9月18日 荷兰 安海姆 107 Tettau‘s Attack
9月22日 荷兰 埃尔斯特 DaE1 Ambushat de Hoop
9月25日 荷兰 AP116 Mook Point

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

1944-3 突出部战役

10月4日 德国 O9 Behind in the Count
10月12日 德国 亚琛 S3 Simple Equation
11月29日 德国 S51 Enter The Young
12月16日 卢森堡 S4 Welcome Back

本帖子中包含更多资源

1944-4 东线

6月12日 芬兰 174 Lagus Assault Guns
8月14日 希腊 J171 Whom God Destory
9月22日 波兰 华沙 3 The Czerniakow Bridgehead

本帖子中包含更多资源

1944-5 太平洋战场

1月10日 缅甸 153 Totsugeki!
3月15日 缅甸 BFP52 Kachin Rangers
3月26日 印度 J150 The Sangshak Redemption

本帖子中包含更多资源

1945 胜利日

1月3日 比利时 FT107 Race At Longchamps
2月3日 菲律宾吕宋 BFP59 Geki Cacti
3月19日 上西里西亚 J63 Silesian Interlude
8月13日 中国 牡丹江市 J181 The Deadly Line

本帖子中包含更多资源

1946-? 战火不熄

暂无

本帖子中包含更多资源

这是毕生之年系列么
凤凰路标 发表于 2015-9-18 10:46
这是毕生之年系列么

哈哈,这个不存在完结不完结,只是用来记录我的ASL对局而已~~嗯嗯,一种有趣的记录方法~
建议全发战报

驳回!