Register
搜索

有偿求一份 Versailles1919 的中文贴条

新人近日好价淘到大政治家的第三部——Versailles 1919,虽然该作文字量并不大,但事件卡和议题卡的贴条可以为一同游戏的英文苦手小伙伴们提供很大的方便,也能十分直观地增加代入感。在集石上看到的一份制作得很好的贴条,甚至把相关事件的概述和和各议题的历史结局附上了,但并未能联系上该大佬,找遍全网也没有相似的贴条资源,只好在此发帖有偿求助(金币或money),感谢各位大佬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

我可以无常给你一份
yepniop 发表于 2023-11-14 10:45
我也想要一份,请楼主方便的时候也给我发一份吧,感谢

已发,贴条来自@千虑一得熊猫怪 再次感谢

天 实在感谢!这是我的邮箱P1241692116@163.com,谢谢大佬!这样这周末首次开局的体验就更好了!V坛真的是个有爱的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

请问能给我也发一份吗?我的邮箱是 crazy0157@163.com  非常感谢大佬!
居然有这么细致的贴条,LZ收到了吗?也发出来一下吧(
Soji_sw 发表于 2023-11-8 12:43
居然有这么细致的贴条,LZ收到了吗?也发出来一下吧(

我收到了~您如果需要请留下邮箱我可以私发给您,也再次感谢@千虑一得熊猫怪大佬分享的这份贴条,对游戏很有帮助。
MagicPK 发表于 2023-11-9 00:06
我收到了~您如果需要请留下邮箱我可以私发给您,也再次感谢@千虑一得熊猫怪大佬分享的这份贴条,对游戏很 ...

来一份。。。。。()
我也希望能有一份,谢谢分享。 1425628602@qq.com
Soji_sw 发表于 2023-11-9 12:02
来一份starwarsjs1@gmail.com

已发,贴条来自@千虑一得熊猫怪 再次感谢。
minilux 发表于 2023-11-9 16:29
我也希望能有一份,谢谢分享。

已发,贴条来自@千虑一得熊猫怪 再次感谢。