Register
搜索

【兵棋中规】美工哥-北非41 North Africa '41

North Africa '41  北非'41

北非41模拟了北非战役中,自隆美尔在1941年三月发起第一次攻势开始,一直到1941年十二月十字军行动末这段时间的事情。战斗单位的规模为旅、团、营。每回合代表实际中半个月的时间,每回合会进一步分为3个行动轮,每行动轮也就代表了4~5天。
这是美工哥对于其30年前设计的早期作品 The Legend Begins 的重做。因此本作中既有来自S42、H44和S43的一些想法,也有继承老作品中的一些特点,如ZOC方面不同于以往作品的设计。

作为美工哥作品的十年老粉(×)以及隆帅吹,因此自该作品发布以来就一直十分关注进度,此规则一开始是对照CSW上美工哥发布的2v规则进行翻译的,然后最近GMT官网发布了Final版本规则,因此规则的校对是对照这一版本进行的。
这两版规则虽然差别不是大,但总归是有些改动,虽然在校对时也更正了我看到的改动,但毕竟可能会有眼花的地方,因此如果出现错漏或翻译问题还望大佬们予以指出,我及时进行订正。

需要注意的是,规则最后一页的索引部分没有翻译,这是因为我用的排版工具比较麻烦,这部分改的难度太地狱了T_T。如图:
那么最后放一些预览图吧

现在只有规则,辅助卡等到找到资源之后可能也会汉化(当然也有可能咕咕咕hhhhh)
最后祝棋友们玩的开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

瓦良格 + 20
无趣无聊 + 20

在修正一些问题(主要是错字和迟滞标记部分红字删除,其他暂无问题)更新文件时,误操作将文件删除,可能导致已经购买过本规则的人无法正常下载,出现上述情况的朋友可以在评论区/私信留下邮箱,我会对照积分记录进行补发,非常抱歉带来不便。
感謝大佬分享中文規則,造福群眾
好快哦-.-              
太卷了哈哈,兵棋翻译都要比到货快了
狂人 发表于 2023-8-4 11:16
太卷了哈哈,兵棋翻译都要比到货快了

hhhhhhh单纯是感兴趣,在CSW上看见有规则放出来就手痒给给翻了
顶顶顶顶顶顶顶
需要注意的是,规则最后一页的索引部分没有翻译,这是因为我用的排版工具比较麻烦,这部分改的难度太地狱了T_T。

可以试试PDFgear

感謝樓主的辛苦翻譯!!
好东西好东西~   感谢楼主翻译~