Register
搜索
楼主: 无趣无聊

OCS ——规则作者写给玩家的话

hrf1027 发表于 2015-9-30 21:29
节后继续,,,,你的粉丝等不起啊。

休息,休息一下啦
感謝分享, 很有幫助. 雖然買入了好一段時間, 我還沒有推過
顶无趣大,话说新一作ocs是匈牙利噩梦啊
这些都是基础技巧啊 期待进阶技能 哈。。。我看到过几篇operation杂志关于胡贝口袋的文章 有战法/战史和战棋的结合点 很有启发 等我有时间发上来
berto 发表于 2015-10-3 22:40
这些都是基础技巧啊 期待进阶技能 哈。。。我看到过几篇operation杂志关于胡贝口袋的文章 有战法/战史和战 ...

哦哦,期待下,基础技巧对于我这种菜鸟ocs玩家来说,已经很实用啦
berto 发表于 2015-10-3 22:40
这些都是基础技巧啊 期待进阶技能 哈。。。我看到过几篇operation杂志关于胡贝口袋的文章 有战法/战史和战 ...

請問是那一期刊? 看看是否可以補購^^
趣粉兼菜鸟OCS玩家前来顶帖学习!
lyonald 发表于 2015-10-3 18:17
顶无趣大,话说新一作ocs是匈牙利噩梦啊

按出版计划,下一个是Sicily II。
顶翻译贴
最近在学习OCS的RE和LaB的沃尚,有各种问题,回头总结总结问无趣大哈