请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

[讨论] 年底前烧包清单

2015年已过去9个月,wishlist完成寥寥,心仪作品跳票跳票。但还剩3个月,各大社还是蛮拼的。

GMT,随着FoF2和FoF重印的不断跳票,我今年只剩1个GMT项目——Operation Dauntless。GMT改11月发货。

MMP,PEASLRB, AP#12,Yanks! 啊啊,无脑必买。

COA,Dresde终于印刷了。。 Seven for the South应该年底前也能完成。不过滑铁卢三作重印年内没戏。

ME,每年一LaB模组,虽然美工烂价格贵,无脑买。
就LaB和Yanks必入,GMT大概会补个panzer的3扩(这个属于强迫症),最近消耗太大,预算也就这几个了。
mmp挣扎天无中
PEASLRB 出的话应该会考虑
今年已经入了够多的了,年底前能开1-2个就不错了
PEASLRB是POCKET SIZE RULEBOOK嗎?
ME的La Bataille d' Aspern - Essling已經寄出, 有可能下周會收到^^
MMP,PEASLRB, AP#12,Yanks! 啊啊,无脑必买。

结束
GMT 无畏行动,亚历山大。
COA 德累斯顿。
以上,等特价入。。。
除了ME的都在計劃內,能P500的,都會去.
lurkc 发表于 2015-10-6 12:20
PEASLRB是POCKET SIZE RULEBOOK嗎?

是的。MMP已经上架销售,而且第一批存货已经售光,MMP已经下单印刷厂补货。
我的Aspern - Essling 1809已到香港了, 在等派送