Register
搜索

红星zvezda,Age Of Battles(古代战争)第二版中文规则

【首先厚颜跪求一下金币,我还差163个

自己翻译和制作了红星zvezda,age of battles古代战争第二版的规则(说实话,好像从未见过第一版的规则是怎样的)

可能有地方不够准确的,请多多指正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 20

这个系列的模型早已经买不到了吧,军卡也没有
玩家QQ 发表于 2023-11-9 15:07
这个系列的模型早已经买不到了吧,军卡也没有

可以买到吧,感觉1:72的都很多啊,军卡我有扫描版,可以分享

gemi 发表于 2023-11-10 14:54
可以买到吧,感觉1:72的都很多啊,军卡我有扫描版,可以分享

主要我看只有ebay有捆绑包,淘宝能买齐的是汉尼拔和波斯的单品,找了比较相近的汉尼拔

Game Components:

5 sets of 1/72nd miniatures
        29 Carthaginian Infantry w/command (ZV 8010 partial)
        12 Carthaginian Numidian Cavalry w/command (ZV 8031 partial)
        28 Republican Roman Infantry w/command (ZV 8034 partial)
        13 Republican Roman Cavalry w/command (ZV 8038 partial)
        1 War Elephant w/crew (ZV 8011 partial)
    11 Regiment Cards
    11 Regiment Stands
    1 D20 die
    1 D6 die
    2 Rulers
    1 Pen
    1 Angle Pattern
    1 Age of Battles Rule Book (3rd Edition)
    1 Campaign Booklet
    1 Reference sheet

想确定,应该是需要Regiment Cards和Campaign Booklet,才能只买单品进行游戏的吧

玩这个应该是直接买捆绑包比较好?基本不玩模型战棋,想了解一下

好顶赞!自己买点72兵人去做着玩!
玩家QQ 发表于 2023-11-10 18:19
gemi 发表于 2023-11-10 14:54

这个包是全部游戏所需都包含了,不过规则是第三版(增加了攻城等内容,野战部分用现时的第二版规则已可以玩),第三版规则我已翻好的,正制作中,迟点也发上来