Register
搜索

《战士:战术特种部队》中文规则

《战术特种部队》作为《战士》系列的开山之作,奠定了畅销的基础。多达40个扩展充分说明了玩家的热爱。
汉化使用第三版规则。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 30

预览

本帖子中包含更多资源

非常感謝,對我幫助很大
楼主可否介绍一下这个系列该怎么上手,我看有超级多的扩展,update kit具体又包括什么,是老旧的卡牌不能用吗,具体该怎么购买比较好?
《战士》(Warfighter)系列,是DVG的当家系列之一。2014年《战术特种部队》推出后,大受好评,DVG立即称热打铁,先后推出了多达40个拓展包,使得该系列成为D社历久不衰的拳头产品。

之后,DVG不改女干商本色,脸不红气不喘地推出了《战士》的“二战”系列,包括欧洲战场、太平洋战场、北非战场、地中海战场等等,又推出了“夜战”系列,看到市场反响依然不错,DVG令人发指地又推出了《战士》的“中古幻想版”,誓将残余价值榨取一空........

本帖子中包含更多资源

《战术特种部队》作为《战士》系列的开山之作,奠定了系列的两大特色:
一是提供丰富的部队组建选择,如何用指定的资源,来挑选战士、武器、装备、技能等等,让无数玩家沉浸其中,不可自拔,使得原本枯燥的游戏设置,一举成为游戏的独有魅力。这种感觉,让楼主回想起当年《装甲核心》搭配机甲时的美好时光。。。。
二是规则简单、节奏快速,过程流畅,战术选择丰富。让玩家在游戏过程中如同亲身指挥一次特种部队的行动,而不是简单的投骰检定。

最后强调一点,尽管游戏号称支持多人合作,其实最适合的还是单人solo

本帖子中包含更多资源

可以讲一下购买策略吗?vassal还是TTS?core和有无扩展有差别吗?老卡是不是还能继续玩?
伊什特万 发表于 2023-12-8 12:05
可以讲一下购买策略吗?vassal还是TTS?core和有无扩展有差别吗?老卡是不是还能继续玩? ...

1、我某鱼上买的实体版,基础+3扩,带一些汉化贴条。我玩桌游兵棋都是为远离电脑,所以没有考虑过T和V

2、扩展一般会增加武器、装备、敌人、行动卡、任务卡、目标卡等等,一般就是让游戏更丰富。
3、扩展包的卡牌会直接加入基础游戏。只有少数卡会标明代替原卡。绝大部分老卡应该可以玩。
4、DIY各种扩其实很方便,有数据就行