Register
搜索

flying colors四扩剧本书原版扫描件

看了下官网和论坛貌似都没有人把四扩的剧本书放出来,所以我自己扫描了一下传上来,因为内存限制清晰度没法太高,后面如果有时间的话我会试着翻译一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

那啥,你有没有想过为啥官方没把剧本放出来呢?而且,其实,GMT大多数的棋,都是只放出规则,不放出剧本的,为啥呢。。。。
无趣无聊 发表于 2023-12-20 09:26
那啥,你有没有想过为啥官方没把剧本放出来呢?而且,其实,GMT大多数的棋,都是只放出规则,不放出剧本的 ...

FC其他几作的剧本书要是没有电子版,我也不会还专门去扫描四扩剧本书
skywalker199912 发表于 2023-12-20 13:49
FC其他几作的剧本书要是没有电子版,我也不会还专门去扫描四扩剧本书

看了下,好吧,前面三作,的确都有剧本
无趣无聊 发表于 2023-12-20 15:44
看了下,好吧,前面三作,的确都有剧本。

主要也是准备自己动手汉化,发这边也是为了万一后面汉化如果有问题的话大伙可以对照一下
发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
感谢分享~~~~~~~~