Register
搜索

[开箱] 【兵棋开箱】最后一百码1+亚历山大豪华扩展版 皆第二版印刷

兵棋新人 玩了一段时间国产兵棋,想试一些感兴趣国外的棋,顺便也看看国外棋的做工
从官网购买的几盒棋今天终于到了 第一次从国外买棋 很激动!哈哈哈

从下单到到货大概十天时间
拿到ups箱子,比想象中要重太多了,用的快递箱感觉上和国内快递不大一样,更坚硬。

买了LHY1(二版)、2、3、4和亚历山大豪华扩展版二版

盒子的外观的触感和观感很舒服,亚历山大好厚一盒

今天整理了LHY1和亚历山大

LHY1盒子正反

盒子打开后

四板算子,辅助卡 任务卡若干,五张双面地图,两本规则手册
国外棋的算子切法和国内不同,不知道为什么要这样切,难道他们嫌一个个扣麻烦吗?可以推测出这种切法对工艺要求挺高的,因为内部没有出血,也就是说棋子切割的精准度很高,误差允许范围很小。

辅助卡不知道是什么纸,纸质特别好,印刷非常细腻,纸的回弹硬度都适中,很挺很舒适。地图也是一样。
算子的印刷很好,但算子板用的材料看上去没有国产比如千伏用的纯白纸板好(我不懂,凭感觉说的),手感上大家都差不多
规则书因为很厚需要节省成本,用的纸张是较普通的。

国产算子(用的千伏算子做对比,千伏算子的质量是我接触到的国产比较好的了)和LHY算子的对比。一个有一棱一棱的影响观感,一个没有且画质细腻很多。

全部收纳完毕!

接下来是亚历山大

五张双面地图,五板算子,六本规则手册,若干辅助卡

看电子档的时候没有什么实感 实体规则书太厚了我的妈

今天太晚了 算子明天再整理,就到这儿啦!
等空了再给大家开一下LHY4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 30 同喜同喜!!

猫咲月 发表于 2024-1-6 09:35
楼主说的千伏的棱角,是其有意做的算子压纹工艺,不过个人也不太喜欢。开箱照片很养眼呀!祝楼主玩的开心! ...

原来是这样 懂啦 感谢分享
楼主说的千伏的棱角,是其有意做的算子压纹工艺,不过个人也不太喜欢。开箱照片很养眼呀!祝楼主玩的开心!
最后一百码决定跟原石的了,感觉原石坑不了