请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

La bataille 系列 吕岑战役专属规则翻译(对应ML\30年通规)

10多页的小东西, 还有不少是oob,花了几天时间给翻译掉了,也没怎么校对,大家随便看看,真有拿来推的,发现什么问题了,可以来找我,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

好贵啊!论坛没什么赚金币的机制,但是附件都要花钱,伤不起!
illyj 发表于 2015-11-5 10:52

每天登陆就就有金币送
xilingqiao 发表于 2015-11-5 10:54
每天登陆就就有金币送

看看物价,杯水难敌车薪啊!
illyj 发表于 2015-11-5 10:51

呵呵,发帖就有钱,发的赞贴,版主们都会奖励钱,看看ocs 天王星行动那个贴,随便就100多块了,规则收费,其实是为了希望大家能够多分享些好东西。
不会制作pdf,把翻译的规则放在word真心难看啊。都不敢放出了。不过这个规则收费还算合理
hrf1027 发表于 2015-11-5 22:20
不会制作pdf,把翻译的规则放在word真心难看啊。都不敢放出了。不过这个规则收费还算合理 ...

我的规则都是用word排版做的呀,然后直接转PDF,你看的所有效果都是word排版效果
illyj 发表于 2015-11-5 10:52

连主贴都没怎么发过的人 也没和别人分享过东西的人 没有资格吐槽赚金币难吧
无趣无聊 发表于 2015-11-5 11:15
呵呵,发帖就有钱,发的赞贴,版主们都会奖励钱,看看ocs 天王星行动那个贴,随便就100多块了,规则收费 ...

就是这个意思 其实就是个 人人为我 我为人人的。。。有的坛友只是一个劲的盯着别人的规则翻译 苦恼自己没金币下不下来的。。。这样只会是让自己的心里阴影面积增大 哈哈