Register
搜索

[开箱] War of the ring开箱

为了赚些金币下规则,小弟在此发一个war of the ring的开箱,这个war of the ring不是有模型的哪个魔戒圣战,而是1977SPI出品的一款战棋,著名的Richard H. Berg 也参与了设计,该棋获得了1977Charles S. Roberts 最佳奇幻游戏。
我在ebay 买的2手,只有war of the ring SPI 还有出品过一款加强版—The games of Middle Earth, 出了war of the ring外还包括了Gondor Sauron 两个小棋,Gondor讲的是米那斯提力斯围城战,Sauron讲的是Dagorlad之战,一场第二季索隆和自由民间在摩多大门外的战斗。显然。War of the ring就是魔戒的主线,围绕着护戒队毁灭魔戒的故事。
下面开箱
封面
因为是二手,所以算子有些都散了,卡牌也被拆了,收的棋少一个洛汗骑兵的算子,好在有很多,可以diy一个补上,
佛罗多和灰袍甘道夫
地图,论坛只能传1M吧文件,所以分成了两部分上传,大家就自行脑补吧
SPI的老游戏大都是mount的地图,这样折叠处会有皱着
摩多,

开箱结束,谢谢观看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

加文 + 10 内容好顶赞!
无趣无聊 + 10 魔戒好顶赞

好顶赞啊!!但入了这个后果是。。。你还得入Gondor和Sauron扩啊 哈哈 还得填坑
要是入这个就一步到位了 哈
berto 发表于 2015-11-8 23:24
好顶赞啊!!但入了这个后果是。。。你还得入Gondor和Sauron扩啊 哈哈 还得填坑
要是入这个就一步到位了 哈 ...

这个太贵了。。。
题材有爱,但是地图算子有点那个什么的
无趣无聊 发表于 2015-11-9 09:13
题材有爱,但是地图算子有点那个什么的

1977年的,无聊大还想要求更多么?如果有人能重置版diy就好了
好魔性的封面,那个披头散发的黑影莫非就是索伦。。。
illyj 发表于 2015-11-9 10:53
好魔性的封面,那个披头散发的黑影莫非就是索伦。。。

那是炎魔。。。
soul 发表于 2015-11-9 12:59
那是炎魔。。。

这炎魔。。。丑爆了,我还纳闷甘道夫啥时候单挑索伦了,原来是这样。这美工该枪毙!
这个真不错,我已经出掉了模型魔戒圣战,就打算入算子魔戒圣战呢
Der_Ring 发表于 2015-11-9 16:43
这个真不错,我已经出掉了模型魔戒圣战,就打算入算子魔戒圣战呢

入吧入吧,不介意价钱的话去noble knight直接入好了,感觉ebay上完整版不多,价格还高