请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

抗战白盒版开箱

在政委大的建议下,鄙人放弃了天无改入了抗战(小吐槽:这个题材的选择真是有限啊)
话不多说开始开箱(再次吐槽论坛的图片大小限制,手机拍的图被我切的支离破碎,求各位原谅)

封面

白盒版实在是比原来的红盒版丑太多,封面就是简简单单一张贴纸,不过相对于常见的天地盒,我更喜欢这种翻盖的盒子。盒子尺寸比一般的盒子略大
打开盒子就是一叠文档,下面是地图
先来看地图,glory系列的地图不像一般的A1地图,也和旧版欧罗巴系列不同,每张都是比A4略大,没有折叠,于是N张地图就组成了真-拼图游戏。地图细节真心赞,看这张海南岛
拆开那一叠文档后首先是oobscenario和规则,这打印质量,还真不如给我个电子版我自己打。看到最上面那张没?那张overlay 反应了花园口决堤后黄河改道的情况,要自己裁剪下了,时间发生后把他放到地图上
然后是算子,十分清晰,而且简约的风格让我瞬间爱上了它,感觉切割的也很好,不过还没拆,不敢确定
最后就是厚厚的表格了
开箱结束,谢谢观看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

政委 + 50
Eric + 20 内容好顶赞!
无趣无聊 + 20 哦哦,这个要赞

我入的也是这白盒版。。。但还是那个调调 本座的OOB错漏极多 胜不胜数啊 需要重写。。。算子需要重制。。。说白了我入这个也就是为了地图了。。。
berto 发表于 2015-11-8 23:20
我入的也是这白盒版。。。但还是那个调调 本座的OOB错漏极多 胜不胜数啊 需要重写。。。算子需要重制。。。 ...

berto大要什么时候重置了oob和算子发一份给小弟呗。。。地图真的是好赞,不过就是要拼图。。
支持下抗战兵棋,论坛发图确实很困难。。。
好顶赞!!!
我的是紅盒, 塵封了...
抗战,也是欧罗巴系统吧
无趣无聊 发表于 2015-11-9 09:11
抗战,也是欧罗巴系统吧

是的,glory系列,只有两作
lurkc 发表于 2015-11-9 09:07
我的是紅盒, 塵封了...

红盒子的好看太多,不过据说盒子太软,容易趴掉
这个应该不便宜吧!