Register
搜索

【兵棋中规】A Most Fearful Sacrifice (amfs)中文规则

本翻译旨在服务想要了解并游玩amfs的玩家如大家所见这篇规则在翻译排版等诸多方面都显得稚嫩许多毕竟这是译者亲自执笔翻译的第一个规则——是的译者本人比较守旧不喜欢使用AI翻译所以在这里向大家保证该翻译所呈现的所有内容皆为译者逐句推敲逐字敲到电脑上的这固然耗时耗力但译者感到快乐并值得——能够从一个曾经蹭棋蹭规则的小白变成一个热爱兵棋且能帮助其他同好的玩家恐怕就是这种慢节奏高学习成本的线下硬核游戏能坚持下去的生机所在吧所以译者欢迎大家多多游玩amfs》,感受美内题材兵棋的魅力所在
又及本翻译经过了一次粗校对某些重要提示以蓝色标示出译者的话以红色标示出例子以橙色标示出大部分例子没有进行翻译有条件的同好还是参考英文规则书)。
最后祝愿看到这里的你玩的开心也希望如果你发现了本翻译中的某些错误请多多包涵并予以指出
(有关于V坛上传的附件大小问题我搞不太清楚,没办法只能拆成了三个文件,但是大家下载要额外花金币,所以我把每个附件的售价下降一金币,就当是我替大家出啦!)
                             皇家地图册V我知丘
                                    QQ1840269932

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

CTO + 30 很给力!
无趣无聊 + 20
同一年代 + 30 支持原创!
Facemirror + 10 内容好顶赞!

规则+一页译后记一共56页,总26086字,供大家参考。
感谢中规翻译。
18069365380 发表于 2024-4-21 12:37
感谢中规翻译。

不必客气,玩得开心就好!
对了,各位下载规则的大佬们要是觉得拼接文件麻烦,可以qq私信我,我可以提供没有拆分的规则