Register
搜索
楼主: 无趣无聊

GBOH系列 亚历山大的战争艺术规则翻译

虽然买不起,但是支持一下吧,翻译规则对推广游戏大大有利。
怎么才能获得金币啊 可以买吗 实在没办法弄这么多啊
该作的剧本很多,有的体验了。
didimao1982 发表于 2015-12-24 22:19
怎么才能获得金币啊 可以买吗 实在没办法弄这么多啊

分享和销售你的劳动成果,战报啊,心得啊,翻译啊,都可以,版主们打赏也是很大方的,哈哈
非常好~努力挣金币
好东西啊,,,可惜金币要好多
czseva 发表于 2016-3-1 12:46
好东西啊,,,可惜金币要好多

哈哈,这里是苦力工厂,要钱就得干活
我觉得这会造成一个悖论...如我可以看英文规则,就不会寻求中规,然而如果我能通过别的方式,比如翻译别的规则来得到金币,就没有必要去翻译别的,自己慢慢看或者慢慢翻译即可。。。
莱茵哈特 发表于 2016-4-28 21:36
我觉得这会造成一个悖论...如我可以看英文规则,就不会寻求中规,然而如果我能通过别的方式,比如翻译别的 ...

小暮暮近来挺活跃啊,其实本坛的逻辑是,你慢慢看慢慢翻译,慢慢学习规则后的副产品---规则翻译成果,可以拿到这里来换金币,换别人学习规则后的副产品,这样一则提升你分享的积极度,一则你可以体面的获得他人的劳动成果。你不用翻译亚历山大,你可以翻译其他的呀。
虽然买不起 不过lz功德无量啊