请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

Legion of Honor 荣誉勋章中文规则

Legion of Honor,一款以拿战为背景的单/多人跑团卡牌游戏。此前写过介绍和初玩战报。这里放出中文规则,供同好参考。

译者说明:
1、本翻译未充分校对,可能有脱漏、错误、前后译名不一致。请以原文为准。如发现错误,请告知为盼。
2、本翻译包含规则书和剧本书内容,但没有翻译“游戏示例”等。卡牌也没翻译,但规则书中包含大多数复杂卡牌文字内容。各种帮助卡、标示卡上的文字不难,请参照规则书翻译使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 20 我只是来点赞的

哦哦,顶一个,拿战RPG,虽然我没有 。
顶起,继续战斗!
虽无然顶
哇。。这个也有中规了,好顶赞啊。。
话说soul 大要不要什么时候把FOF 也翻了啊这样GMT重印就可以无脑入了
hrf1027 发表于 2015-11-13 00:08
话说soul 大要不要什么时候把FOF 也翻了啊这样GMT重印就可以无脑入了

FOF新版肯定更新规则,这么急着翻译做啥~
Eric 发表于 2015-11-13 02:00
FOF新版肯定更新规则,这么急着翻译做啥~

也是,是2nd edition,一开始以为只是reprint
hrf1027 发表于 2015-11-13 00:08

FoF翻译会有的,不急。由于Ben Hull同学不知道在哪里忙活,GMT的产线表上暂时还没FoFII啥事。耐心等吧。
soul 发表于 2015-11-13 10:17
FoF翻译会有的,不急。由于Ben Hull同学不知道在哪里忙活,GMT的产线表上暂时还没FoFII啥事。耐心等吧。 ...

听起来我只要等等等就好啦。谢谢告知