Register
搜索

VCS通用规则

VCS是MMP新的一条产品线。小弟不才,特把通用规则翻译了一下。
译者说明:
1。限于中英文水平,文中或许有晦涩不解之处,还望指出一起交流,从而可以完成更好的版本
2。小弟的翻译尽量直译,所以语序或许有不合国人习惯处,还望指出与包容
3。本翻译未充分校对,可能有脱漏、错误、前后译名不一致。请以原文为准。如发现错误,请告知为盼
4。此规则翻译基于MMP网上放出的规则,如有更新或更正会包括在之后版本中
5。虽说翻译的很渣且只是通用规则,还请大家顾念小弟辛劳,不要随便转发,尤其是用于商业用途

望各位喜欢,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

近卫掷弹兵 + 50 支持原创!
soul + 20 支持翻译
加文 + 20 支持原创!
无趣无聊 + 20 很给力!

赞赞赞,可变战斗系列。
听说有人已经翻译过了,但从没看到过,就把收金币改成10意思下吧(需要金币下别的规则啊。。。)其实更主要是想和大家交流翻译心得。以便翻译更多的。。
无趣无聊 发表于 2015-11-14 16:00
赞赞赞,可变战斗系列。

谢谢支持,不知道什么时候才能达到无趣大翻译的水准
hrf1027 发表于 2015-11-14 21:56
谢谢支持,不知道什么时候才能达到无趣大翻译的水准

我英文很差,大学三年才过四级,哪有什么水平,只是胡乱翻译图个乐而已
无趣无聊 发表于 2015-11-14 22:03
我英文很差,大学三年才过四级,哪有什么水平,只是胡乱翻译图个乐而已 ...

其实我觉得看懂不难,难得是要翻译的信达雅,还有后期的校对和润色(我的基本就没润色)。有的英文看的很明白却很难用精炼的中文来表达。
hrf1027 发表于 2015-11-16 21:58
其实我觉得看懂不难,难得是要翻译的信达雅,还有后期的校对和润色(我的基本就没润色)。有的英文看的很 ...

同感,特别是一些写得满篇口水话的规则,更难直译过来,只能在理解的基础上重新组织语言。。。
ralfml 发表于 2015-11-17 16:46
同感,特别是一些写得满篇口水话的规则,更难直译过来,只能在理解的基础上重新组织语言。。。 ...

从前总是伸手党,翻译了以后才知道翻译的不易啊
手滑入了第一作的二手,等我得空了可能校对一下~