请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

【中文规则】Lock'n Load班组级战术推演系统

Lock'n Load班组级战术推演系统是由美国LNP出版社推出的一个类似ASL的系统,主要用来模拟二战的一些战役,此外也有一些现代战争采用了这一系统。
       这一系列的游戏,往往冠名为《XXX的英雄》,比如说《太平洋的英雄》、《诺曼底的英雄》等等,其主要原因在于班组受到攻击进入伤害检定阶段时,有机会生成英雄单位,英雄不仅仅火力、移动力方面很强大,还具有自己的专属技能,这一点十分有趣。
       Lock'n Load系统的复杂程度并不高,基本和ASL SK差不多,但是玩起来却有很大不同。因为这个系统是——你走一步、我走一步,所有单位行动玩回合结束,而不是将游戏分成双方回合进行的。因此棋的娱乐性和变化自然更多,不过真实性就有待商榷了。
       不过对于并不是十分追求战役的真实性、战斗序列的准确性、战局的还原度的一批兵棋初级爱好者来说,这个系统其实是十分好玩的!

评分

白幢天子 + 20 很给力!
无趣无聊 + 20 支持原创
加文 + 20 支持原创!

首先是分享一下游戏的中文规则,详情请移步至本人云盘:http://pan.baidu.com/s/1pJxkpmV
虽然我这次分享的是《太平洋的英雄》中规,但只要掌握了这个规则,再稍稍理解其他模组的一些专属规则,棋友们就可以进军这一个战术级系统了。最后随便分享几张本作的截图吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

玩过电子版的,美工印象很深,英雄机制很有趣。
小人的确画得不错的。
支持不要金币的翻译,但是我还是喜欢asl式的算子,这个太花哨了
Combat Commander系列和LNL系列都受ASL启发而设计的。
soul 发表于 2015-11-24 16:27
Combat Commander系列和LNL系列都受ASL启发而设计的。

原来如此~~谢谢。
我没有玩过ASL,目前主要玩LnL系列和Combat Command系列,感谢您的中规分享。
我完了CCE和CCM以及一扩和二扩,感觉很棒。
其他扩展您有推荐的么?