Register
搜索

[新闻] 第一届"Battle Hardening“SK全环境大赛跟踪报道!

由G司机创建的ASL爱好者群(450676993)虽然建立不久,但已经发展为国内最为活跃,水平最高的的ASL交流群。在进行友好热烈的讨(si)论(bi)后,由老司机爵爷倡议,及众老司机一拍即合的情况下,第一届群内SK全环境的ONLINE大赛得以举办。      
       众人求战心切,报名人数当日就达到7人,并在随后达到9人,参加人员为爵爷richard413(后在G司机和berto参加后退赛,专心组织),soul,cwebb,飞翔的7号flyingno7,冰大师,小神,G司机grandiose,berto,Der_Ring。人数规模实属难得,特别是吸引了一大批经验丰富,规则熟练的老司机参加,而且爵爷自掏腰包,赞助了由日本玩家制作的全彩ASL德苏英全车辆卡为冠军奖品!很赞对不对,还等什么,快来参加!

下面是广告时间:报名仍未截至,有兴趣者欢迎报名来虐,报名者请加入asl爱好者群(450676993)在群内咨询即可,另有大批饥渴难耐的老司机可约战,记住群号450676993!

评分

Eric + 10

本次比赛赛制如下:
1 比赛环境
SK3规则。如对局中有规则争议可以封盘由群内G司机,爵爷,和七号仲裁。另RB中A.2,A.9适用!
2 比赛形式
Vasl对战或面战。
3 赛制:
3.1 第1轮分组赛:
参赛选手分为两组,进行双败淘汰赛,两轮过后2胜选手直接晋级;2负选手参加排位赛;1胜1负选手加赛一场,胜者晋级,负者参加排位赛。
3.2第2轮冠军赛&排名赛:
3.21第1轮晋级选手进行单败淘汰赛,A1-B2,B1-A2;胜者进入决赛,负者参加3、4名排位赛。决赛3战2胜制。
3.22 第1轮未晋级选手进行单败淘汰赛,A3-B4,B3-A4;胜者进行5、6名排位赛;负者参加7、8名排位赛。
4 比赛剧本
由组委会另行规定。
5 比赛时间
第1轮:2015年12月-2016年1月
第2轮:2016年2月-2016年5月
6 杂项
6.1 冠军奖品:日本千叶俱乐部铃木先生制作的德苏英车辆卡一份
6.2 Vasl比赛的选手需提供vlog,否则比赛结果不予以承认。面战选手需提供每回合照片,否则比赛结果不予以承认。
哦哦,来顶一个,赞赞赞,等我的水平能胜过我儿子后,我也要来报名
无趣无聊 发表于 2015-12-7 11:05
哦哦,来顶一个,赞赞赞,等我的水平能胜过我儿子后,我也要来报名

无趣帝不用谦虚,快来报名吧!
Der_Ring 发表于 2015-12-7 11:08
无趣帝不用谦虚,快来报名吧!

洒家明明叫richard413。。。而且我已退赛专心组织
RB适用的是A.2 和A.9

有没有这个“.”差别很大啊!!

richard413 发表于 2015-12-7 13:12
RB适用的是A.2 和A.9

有没有这个“.”差别很大啊!!

已改
richard413 发表于 2015-12-7 13:11
洒家明明叫richard413。。。而且我已退赛专心组织

先写再编辑的伤不起。。。
Der_Ring 发表于 2015-12-7 13:26
先写再编辑的伤不起。。。

Jue Ye is watching you