Register
搜索
楼主: Der_Ring

[战报] 决战埃尔斯特!DAE全景战报之一,9月23日下午

lurkc 发表于 2015-12-21 13:46
英軍看上去走運了. 才那麼一支PIAT. 要是我開豹式, 早就不停OVERRUN...
即使不輾人, 也一定早早把兩台豹式 ...

SK能不能OVR还不知道呢。。。嗯。。。
soul 发表于 2015-12-21 17:01
手工记录量很大吗?

dae挺大,因为要存盘
soul 发表于 2015-12-21 17:01
手工记录量很大吗?

dae手工记录量挺大,因为要存盘,此外RePh也有大量工作。
lurkc 发表于 2015-12-21 13:46
英軍看上去走運了. 才那麼一支PIAT. 要是我開豹式, 早就不停OVERRUN...
即使不輾人, 也一定早早把兩台豹式 ...

也就是说豹式集中使用更好对吗?
我認為是. 因為能夠正面對抗豹式的就只有一台螢火蟲, 勉強可以加上PIAT (也只是一支).
其實開局的擺放不差. 也成功一開始就打爆一輛M4. 要是這時馬上合流, 爭取再打死一輛M4. 那麼德軍的情況可能會好一點. 當然, 見到英軍其實也是很小心的, 戰車都不離開步兵太遠, 明顯不想打坦克大戰的話. 要尋找好位置也不是容易的事.
現在只餘下一台, 就基本上沒戲了. SK有HIP的嗎?
lurkc 发表于 2015-12-22 09:01
我認為是. 因為能夠正面對抗豹式的就只有一台螢火蟲, 勉強可以加上PIAT (也只是一支).
其實開局的擺放不差. ...

sk中GUN可以HIP

CG DATE1 RePh
DAE中共有6个CG DATE,分别为9月23日下午至9月25日中午。除了第一个CG DATE是使用剧本初始设置外,在任意两个连续CG DATE之间需要进行一个RePh的特殊阶段。
在该阶段,各方可以:
决定地图设置区域,决定在场部队状态,结算未结算完的CC,回收满足条件的武器,移除不能保留的武器,合并同级别半班为整班,部队防区间转移,决定下场战役的可用资源以用于购买入场援军,对各防区内的部队进行再设置。

按照CG DATE1的结果:
德军防区连成一片,无需进行上述的绝大多数结算。
英军分为了各自不相连的三个防区。一辆主炮损毁车辆recall,被直接消灭为残骸,以模拟战斗中成员弃离该车,并用炸药炸毁以免落入敌手,无法移动的车辆未能修复成功,保持无法移动状态;缴获的德军LMG没有修复成功,移除,两个SW留在空地;西北防区的部队进行了部分转移至其他防区以利推进。西南防区一个孤房里留有英军最好的10-2班长和1个整班1个半班,有一定的压力。同时有三个1线半班在中部防区,只能将两个合为整班。

决定增援的阶段在下一个CG DATE。

只有GUN哦. 以往我玩的CG都是以CPP換FPP. 以FPP來購買HIP. 例如5 FPP可以隱一台車, 3 FPP可以佈置1個班, 2 FPP則是半班或CREW
lurkc 发表于 2015-12-23 08:55
只有GUN哦. 以往我玩的CG都是以CPP換FPP. 以FPP來購買HIP. 例如5 FPP可以隱一台車, 3 FPP可以佈置1個班,  ...

原来有这么丰富的内容!期待早日进入全规则的历史战役!
對, 全規則的CG絕對是不應錯過的!