Register
搜索
楼主: richard413

[新闻] 壮士出征!!我来立Flag!!

希望众位勇士能凯旋而归,让蛮夷见识见识我华夏的大威能!
继续报告~第二轮打得臭,已败下阵来

刚跟Aaron Cleavin在电话聊了一会,Aaron 是七号大哥第一回的对手!

Aaron是唯一美国以外的ASLOK世界冠军。他对七号大哥赞不绝口,说他学习速度驚人,形容他像个"Tactical Computer"一样!利害!!
HongKongWargame 发表于 2016-2-1 21:11
刚跟Aaron Cleavin在电话聊了一会,Aaron 是七号大哥第一回的对手!

Aaron是维一美国以外的ASLOK世界冠军 ...

这个比喻太厉害了!七号是去年才开始学习sk1的!所以不到一年就能玩PTO了,实在是非常厉害!!
richard413 发表于 2016-2-1 22:58
这个比喻太厉害了!七号是去年才开始学习sk1的!所以不到一年就能玩PTO了,实在是非常厉害!!
...

哎,我真的无地自容!
七号司机威武~
HongKongWargame 发表于 2016-2-1 21:11

Aaron是唯一美国以外的ASLOK世界冠军 ...

Aaron不愧是老司机,战术细节无懈可击,我3回合就输了,25年的ASLer果然厉害!
第三轮被打成狗,这局我觉得自己没有太大失误,一是老司机防守好,二是老司机射击骰子太给力了,弹无虚发。嗯~第二阶段比赛加油!!
加油 加油! 老司机们开门红!!
加油中国ASL即将崛起