请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索
楼主: 凤凰路标

Empire of the Sun(第二版)卡牌翻译

推哦
有卡表就可以準備開箱了
ebv 发表于 2015-12-24 15:53
推哦
有卡表就可以準備開箱了

卡表是不需要的。
除非是SOLO才要看那些表。
囧,准备网上下单子,然后寻找太阳帝国规则,又见凤凰兄的翻译。看来我和楼主的嗜好有相当的是高度重叠的。谢谢楼主了。
feenala 发表于 2016-1-1 16:20
囧,准备网上下单子,然后寻找太阳帝国规则,又见凤凰兄的翻译。看来我和楼主的嗜好有相当的是高度重叠的。 ...

我也是初学,有兴趣可以共同研究一下。另外,剧本书我也翻译了。不过那个中规最好不要用,虽然译者也花了精力,但是我感觉多半是机翻的。
凤凰路标 发表于 2016-1-1 16:48
我也是初学,有兴趣可以共同研究一下。另外,剧本书我也翻译了。不过那个中规最好不要用,虽然译者也花了 ...

谢谢你的说明, 古战,二战题材实在是我的真爱,而太平洋题材,斟酌后也就只打算买这一款了。 虽然在下棋买了不少,但是周围没人,只能SOLA,期待有机会咱们能够面基或者网基。
feenala 发表于 2016-1-1 18:46
谢谢你的说明, 古战,二战题材实在是我的真爱,而太平洋题材,斟酌后也就只打算买这一款了。 虽然在 ...

嗯,找人难。我接下来准备翻译solo规则了。
凤凰路标 发表于 2016-1-1 19:00
嗯,找人难。我接下来准备翻译solo规则了。

买了4,5千的棋,周围也有对历史,军事感兴趣的,结果却找不到一个对兵棋感兴趣的,大致的说法都是:算起来好麻烦。。。哪怕我表示我来计算战力比都可以。。。。  真是玩兵棋的人最大的悲哀,汗,哈哈。  
感谢无私奉献
feenala 发表于 2016-1-1 21:27
买了4,5千的棋,周围也有对历史,军事感兴趣的,结果却找不到一个对兵棋感兴趣的,大致的说法都是 ...

不奇怪 我买了一万四五了 一样没几个人玩不愿意计算的军事迷 估计只是武器迷

这个有台湾朋友的全彩贴条 也在V坛 可以去下载