Register
搜索
楼主: soul

Prague开箱照

凤凰路标 发表于 2015-5-15 20:46
今天刚收到货 发现少一本专属规则 多一本罗布西茨规则 。。。。。。
sou大l是否有专属规则电子版 求一份 邮 ...

SOUL有沒有我不知道...不過BAR的通用规則電子版是要買的, 另外這種程況最好還是問出版社拿.畢竟這是出版社的責任
原来如此,多谢。
加文 发表于 2015-5-16 07:44
SOUL有沒有我不知道...不過BAR的通用规則電子版是要買的, 另外這種程況最好還是問出版社拿.畢竟這是出版 ...

原来如此,多谢。
凤凰路标 发表于 2015-5-15 20:46
今天刚收到货 发现少一本专属规则 多一本罗布西茨规则 。。。。。。
sou大l是否有专属规则电子版 求一份 邮 ...

Prague模组附带Lobositz的扩充,所以有本Lobositz扩充的专属规则。

可以发信向COA要专属规则,Ed Beach一定会寄给你。
soul 发表于 2015-5-16 21:20
Prague模组附带Lobositz的扩充,所以有本Lobositz扩充的专属规则。

可以发信向COA要专属规则,Ed Beach ...

我已经给coa写信了。我的那盒有二本罗布西茨扩展规则。要电子版也是以防万一寄不到,同时可以早点开始学规则。
凤凰路标 发表于 2015-5-18 22:45
我已经给coa写信了。我的那盒有二本罗布西茨扩展规则。要电子版也是以防万一寄不到,同时可以早点开始学 ...

没电子版。。
近日亦有意購入此款,謝謝樓主的開箱
soul大您好!我从香港战棋会购入了一盒“The Battle of Prague”,昨天中午下的单,今天下午就收到了,但开箱查验配件,发现缺了一张Pregue 的回合记录卡。想恳请您上一张该卡的特写照,我看了以后自制一张,因为为了一张卡联系出版商补件、并且还要等那么长的时间,我有点怕麻烦。不知可以吗?如有冒昧之处,恳请见谅!