请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

Breaking The Chains 中文规则--已更新

本作是罗盘社2013年出版的,描述2020年南中国海/东中国海一带,中华联盟(- -!)与第一岛链联盟( - -!)对抗的战役棋,题材感人,无脑入之。

几个tips:
1、本作规则基于IGOYOUGO系统并作适当扩展。
2、空军占据统治地位,海军没有区域防空基本不能混。这一点上根上说基本符合当前现实,然而区域防空只能撑开70海里,飞机来了盾舰只能反导不能对空你他喵在逗我- -?
3、说好的J20对抗F22,J20呢?F22呢?一堆j31和肥电算怎么回事。
4、对中特帝的军事发展严重不足,海军只是2艘现代舰配4艘052C加一帮老舰对抗9艘阿利伯克,052D和054A踪迹不见。航母倒是有三艘,然而第二艘叫钓鱼,第三艘叫施琅。。。
5、为避免用于商业用途禁止了PDF编辑功能。
6、规则书中第18章为作者设计随笔,未翻译。
7、又是一堆压缩包orz,小学生升级路漫漫。
2015.12.21 12:50 附件重新上传,放开了打印和复制限制。
2015.12.21 19:00 附件重新上传,添加了想定内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

berto + 10 支持原创!
加文 + 45 支持原创!
近卫掷弹兵 + 10 支持原创!

楼主分享个规则要求太多,中规发布少说上百份了,也没见谁商用,分享就不要设置那麽多障碍,否则,要个残缺版规则然并卵
初来乍到,先紧后松。普遍不加限制的话,我马上重新上传一下,把打印和复制粘贴限制都去掉,只留修改限制,如此可好?留下修改限制主要为了防止声明水印被删掉。
楼主,加密不要紧,还是希望发个完整版的加密文件吧
对了,还有打印限制确实不必
支持楼主!
翻译工作辛苦乏味,实属不易。为大家服务 赞!
辛苦楼主,翻译工作确实不容易
虽然有南海了,但还是入了盒岛链|・ω・`)