请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索
楼主: Der_Ring

[战报] 决战埃尔斯特!DAE全景战报之二,9月24日上午

lurkc 发表于 2015-12-28 17:18
對了, SK的OBA有HARASSING嗎? 以德軍來說, 英軍大都是士氣7, NMC也有50%機會打到DM.
即便是英軍方面, 德 ...

没有...
lurkc 发表于 2015-12-28 17:07
事實上, 不看SK RULES, 只看這次戰報的我. 到現在對SK CAMPAIGN的佈局真的一點頭緒也沒有.
進攻的倒是沒大 ...

此外dae每场战役的攻防是双方秘密选择再同时公布。如果德军攻,则英军设置好后德军选择地图上不超过10x10的局部进行一次3回合的进攻,其他区域不可用,三回合后该场结束。如果双方都攻,在掷骰修正后若德军还是攻,则德军选择一个区域进行3回合进攻后,英军再进行一次正常的8回合的战役。若英军攻,则进行一个全地图8回合的战役。可见德军进行一次进攻能直接浪费英军一场战役的时间并且必然能针对英军薄弱环节进行反推进,非常有意义。但是德军全部游戏只能选择一场进攻并且花费1CCP,而英军可以选择四场进攻而且免费。
德军一定要至少选择攻一次,争取主动。
Der_Ring 发表于 2015-12-28 17:49
此外dae每场战役的攻防是双方秘密选择再同时公布。如果德军攻,则英军设置好后德军选择地图上不超过10x10 ...

OIC, 謝謝. 這個設定重要.
lurkc 发表于 2015-12-28 17:55
OIC, 謝謝. 這個設定重要.

此外,英军时间比德军更紧。地图上建筑 公路进场点和完好车辆是战略地点,战略地点和周边两格是setup area,下一场开局部队需布置在setup area里,未连在一起的setup area里的部队不能在其他setup area布置。所以拥有一个大的,连成一片的setup area非常重要!而地图上起始所有建筑和道路入场点都是德军的,英军需要一个个抢回来才能作为自己的区域。这里面衍生出好多问题,比如一个建筑虽然空着,但英军没占就依旧是德军setup area,德军就可以做转移鉴定承受一定损失将其他区的部队转过去,从而在英军后方形成一个中心开花,英军若不理会德军就完全在后方占建筑,直至把英军前面的部队变成孤立状态,必须撤退。若要理会就势必牵扯大量精力。故而在对局中英军对占地盘看得非常重要
这个剧本德国人太难了,如果OBA不给力基本没有任何胜利可能
好复杂啊说~~~~~~~~~~~~
何時才有"之三"哦?
lurkc 发表于 2016-1-5 17:56
何時才有"之三"哦?

我也很期待!
lurkc 发表于 2016-1-5 17:56
何時才有"之三"哦?

我也很期待!