Register
搜索

【战棋开箱】SPI老货 日俄战争

继续继续。
这个也不多说了吧,经提醒,是six angle 杂志有重制,但是也已经绝版了。从国内一位大佬手里收的SPI老版,配件齐全。

外盒是一个天地塑料盒,盒子尺寸诡异,比A4宽很多,盒子本身也是算子盒。

规则书,黑白印刷

除了规则之外,有很多对于日俄战争的介绍,比如辽阳之战和奉天之战的战斗序列。

还有双方舰船的主要数据

算子两包(已拆),包括陆军、海军、将领单位等。红色是日陆军,黄色是联合舰队,绿色是俄军。舰船有自己的名字,最下一排左起第二格里有东乡Togo哦

地图一枚,A1大小,6折,和一般的8折不一样啊

地图细节:右下角的战略地图。这一作里,是有海战部分的。并且日军的陆军需要通过运输舰登陆。战略图里的字母,表示可以在大地图对应的区域登陆。

地图细节:大地图的朝鲜半岛附近,也是登陆的主要区域

地图细节:旅顺——辽阳——奉天一线

此外还有双方的算子放置区域,俄军统帅远东总督阿列克谢耶夫,第三回合改为库洛帕特金。日军统帅大山岩第六回合才登场,第1-5军统帅分别为黑木为祯、奥保巩、乃木希典、野津、川村

最后是海战的战术序列辅助卡,战舰需编队放到对应的位置。

全家福

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

Eric + 10 赞一个!
Der_Ring + 10 顶SPI老收纳盒!
无趣无聊 + 10 顶开箱

重制这个棋的并非是CMJ......两个日俄完全不同,重制的它的是山崎雅宏的六角堂。
近卫掷弹兵 发表于 2016-1-5 19:00
重制这个棋的并非是CMJ......两个日俄完全不同,重制的它的是山崎雅宏的六角堂。 ...

感谢大佬指正~
这个日俄跟MMP那个日俄系统有相似的地方吗 没搞明白这几个日俄有啥关系。。。乱。。
还有算子盒版之所以是这个尺寸 是因为算子板也是这个尺寸的 正好放到里边
这玩意儿挺少见啊~~
berto 发表于 2016-1-5 21:34
这个日俄跟MMP那个日俄系统有相似的地方吗 没搞明白这几个日俄有啥关系。。。乱。。
还有算子盒版之所以是 ...

原来是算子板拖了后腿。
MMP那个日俄我推过,这个我只是简单看了看规则,还是有些差别的。比如,MMP日俄里日军登陆是直接放到合法的登陆点,但这一作里的日军登陆是要真的通过运输舰来执行,好像存在船沉人亡的可能。
手头有重制的日版,原版还是第一次见过这么高清的大图
ggaruda 发表于 2016-1-5 23:52
原来是算子板拖了后腿。
MMP那个日俄我推过,这个我只是简单看了看规则,还是有些差别的。比如,MMP日俄 ...

运输舰队对日军来说还是登陆后的唯一补给源
自带算子盒的游戏,好评。。。
好东西,日俄一直觉得是好题材啊