Register
搜索
楼主: ziegfeld

Empire of The Sun 全彩中文卡表

真利害~~~十分精美~~~感謝分享!!!
日本卡牌发现的新问题。14#,条件段漏写了“任何规模”。20#,炮击机场段,是否漏写了“最大的”盟军航空单位。21#,应该改为1个完整战力的印度军级单位减损1step。23#,精锐部队段,建议标明是日本旅级地面单位。45#,此卡效果仅限1场战斗。71#,奖励段应删除“日军”。
日本58-60#,应该为”只”被荷兰团级单位占领。
感謝鳳凰大的指正,近日修改後會再公佈修正檔,謝謝。
坚决支持楼主不断更新的优良传统
进来支持!精益求精!
盟国卡牌修改意见。65#,条件段,加入使用此卡“作为事件”。69#建议调整语序。37#漏写“任何规模”。38#改为中国“地面”单位。
感謝鳳凰大的意見與指正,看得出來鳳凰大對這遊戲真的是有愛喔!
这个贴条给力 还是全彩的 必须支持啊
ziegfeld 发表于 2016-3-7 22:34
感謝鳳凰大的意見與指正,看得出來鳳凰大對這遊戲真的是有愛喔!

其实我并不喜欢卡驱,只是因为马克赫尔曼和此棋的高难度才买的。初玩觉得很一般,战斗完全无感。村了几局后,发现战略性还是蛮好的,是个好玩意。至于反复修改规则,一方面是英文不行,所以规则理解有误;另一方面,自己一路村来,希望其他玩家能少走弯路。至于贴条,一定要准确,因为上了条以后,就看不到原卡了,所以一些不那么明显的错误,玩家可能根本发现不了,村一辈子总是一件很不爽的事。