Register
搜索
楼主: ziegfeld

Empire of The Sun 全彩中文卡表

鳳凰大也對中文化貢獻良多!另外一提,最初原版中文是由台灣戰棋團的Fraser分享的!
ziegfeld 发表于 2016-3-7 00:26
感謝鳳凰大的指正,近日修改後會再公佈修正檔,謝謝。

EOTS 还在路上飘着 那就等出了修正再下 米不多啊 下了就没了
有了这个就等一刻到货了~
最新的修正檔公布在一樓,有需要的朋友請自行前往下載,這邊再謝謝Fraser和鳳凰大在翻譯上的幫助。
ziegfeld 发表于 2016-3-8 21:05
最新的修正檔公布在一樓,有需要的朋友請自行前往下載,這邊再謝謝Fraser和鳳凰大在翻譯上的幫助。 ...

又发现了一个地方 那3张空之神兵的日本卡 还要指明只能放1个控制标记
凤凰路标 发表于 2016-3-14 08:20
又发现了一个地方 那3张空之神兵的日本卡 还要指明只能放1个控制标记

謝謝鳳凰大的校對,我先看一下,如有修改會再把更新檔釋出。
凤凰路标 发表于 2016-3-14 08:20

鳳凰大,你這裡的意思是說如果同時有2個以上的六角格都滿足本事件的要求條件時,還是只能選擇其中一個六角格來放置1枚控制標記,而不能全都放,是嗎?
ziegfeld 发表于 2016-3-16 15:44
鳳凰大,你這裡的意思是說如果同時有2個以上的六角格都滿足本事件的要求條件時,還是只能選擇其中一個六 ...

对 反正只能放1个
根據鳳凰大的建議,重新對日軍編號58-60三張卡牌的內容作了加強,有需要的朋友請自行下載。
修正檔名稱為「2016年3月31日日軍修正2」。
非常好,多谢分享。刚好买了二版,正苦于英文