Register
搜索
楼主: Der_Ring

[战报] 决战埃尔斯特!DAE全景战报之三,完结篇

德軍還可能有戲嗎? 我以為协议结束即是德軍放棄. 原來還要繼續, 厲害厲害
lurkc 发表于 2016-1-26 13:36
德軍還可能有戲嗎? 我以為协议结束即是德軍放棄. 原來還要繼續, 厲害厲害

协议结束是这个意思,dae的每场战役结束条件有多个:或者到最终回合,或者到特定回合掷骰,dr<=回合右上印数就结束,还有一个结束条件就是任一回合结束后,英德玩家都同意的情况下也可以结束。
我们推的时候,起始战役就遇到了德军建议协议结束,英军不同意,但最后实际进入垃圾时间的局面。到第二场战役英军指挥官对这事印象深刻,所以打算活用协议结束,正好那场战役太长分了两天推完,上半局推了六七个小时只到2.5回合,下半局也消耗了一天,到晚上时为避免无必要的时间消耗,双方就协议结束了。

德军最终又坚持了一场战役,坚持到了9月24日下午,终于宣告埃尔斯特全战役结束。为这次推演坚持到最后付出巨大贡献,为德军指挥官致敬!
这德军还有希望么。。。要被打出地图了。。。
richard413 发表于 2016-1-26 16:22
这德军还有希望么。。。要被打出地图了。。。

德军最后宣告战役失败,在英军目送下撤离了埃尔斯特镇
原來如此. 希望快點推出ASL版吧. SK總是怪怪的, 戰役模式對守軍很不利
lurkc 发表于 2016-1-28 09:11
原來如此. 希望快點推出ASL版吧. SK總是怪怪的, 戰役模式對守軍很不利

对这类sk历史模组,会扩充成fr版本吗?哪怕在杂志中出点扩展也好啊
我忘了在哪裡曾經讀到會擴充成完整版的. 不過後來又不見到有更新了