Register
搜索
楼主: yucv2006

【中文规则】经典卡驱战棋——荒野之战(Wilderness War)

这游戏说什么的?
支持一下啊,感谢翻译中文规则,这个游戏评价是不错的,但国内玩的很少,题材比较冷门。
不用金币的分享  感謝您
简略看了一下流程,发现还是不错的,就是题材实在那个啥,燃不起来啊。。。
samuel718 发表于 2016-9-16 09:17
简略看了一下流程,发现还是不错的,就是题材实在那个啥,燃不起来啊。。。 ...

这个游戏很不错的,不然GMT今年就不会选他作为比赛的游戏了!
题材现在看看也很有意思,七年战争号称第0次世界大战!
yucv2006 发表于 2016-9-18 14:07
这个游戏很不错的,不然GMT今年就不会选他作为比赛的游戏了!
题材现在看看也很有意思,七年战争号称第0 ...

七年战争是好,但本作关注点在美洲啊。。。这个地位连二战的北非战场都比不上吧。。。
samuel718 发表于 2016-9-19 10:20
七年战争是好,但本作关注点在美洲啊。。。这个地位连二战的北非战场都比不上吧。。。 ...

是的,不过这个题材居然有不少游戏,Wothtingen Games也有,VPG单人游戏也有。真的很奇怪。
yucv2006 发表于 2016-9-19 13:40
是的,不过这个题材居然有不少游戏,Wothtingen Games也有,VPG单人游戏也有。真的很奇怪。 ...

不就因为发生在X利坚的国土上嘛。。。
支持一下啊,感谢翻译中文规则,最重要的是不要金币
不用金币就可以,感谢楼主分享!