Register
搜索
楼主: soul

[介绍] 新人ASL购买指南(欢迎老司机指点)

fskj2001 发表于 2016-3-8 21:11
看到7939心里是凉的

1.ASL不仅仅是一款游戏,而是一个可以玩一辈子的系统
2.现在现货不买,等绝版了就得花三倍的钱去掏Ebay
我怎么觉得应该把很多已经出版改成已经断货。。。不过作为刚跳此坑的新人,all in 压力还是不小的
原來我已經燒了這麼多錢, 要靜靜的走過... 拜拜, 老婆看不到...
lurkc 发表于 2016-3-8 21:43
原來我已經燒了這麼多錢, 要靜靜的走過... 拜拜, 老婆看不到...

是时候邀请尊夫人注册账号了
Eric 发表于 2016-3-8 20:53
之前和某人聊起,ASL如果一波现货 ALL-IN (不包括第三方)到底需要花多少钱的问题?
回头想想这个问题其实 ...

你这个里面应该把Journal 9 去掉了,Journal 9现在至少100USD起了
flyingno7 发表于 2016-3-8 23:26
你这个里面应该把Journal 9 去掉了,Journal 9现在至少100USD起了

啊,果然断货了,是我失误了。
那就再减去44美金好了

J9要100美元哦? 靠 是來搶的嗎?
是因為包括一個小戰役的原因嗎? 還是有某題材很吸引?
hrf1027 发表于 2016-3-8 21:33
我怎么觉得应该把很多已经出版改成已经断货。。。不过作为刚跳此坑的新人,all in 压力还是不小的 ...

核心模组不用愁,MMP信(wo)誓(you)旦(cang)旦(ku)地宣称要保证核心模组的供应。
lurkc 发表于 2016-3-9 09:04
J9要100美元哦? 靠 是來搶的嗎?
是因為包括一個小戰役的原因嗎? 還是有某題材很吸引? ...

是因为mini CG。等重印吧。
soul 发表于 2016-3-9 12:50
是因为mini CG。等重印吧。

幸好我已經有了
回想起那時剛跳的時候, 要補回已經斷了的ANNUAL '92就真的是傷心. 都不知道要如果鼓勵新人