请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

[开箱] Valor of the Guards 开箱 - MMP的服务简直一流!

盒子正面

盒子反面

打开盒子

5张算子板

9张剧本卡

插页Divider

两张地图,拼起来之后好大~

开箱完毕,谢谢观赏!

PS:盒子里没有找到历史模组专用的相关规则!
所以这个案例告诉我们,买来之后一定要迅速开箱检查配件!尤其是针对点数能力有问题的MMP!

PS2:写信去问MMP索取规则了,MMP满口答应再邮寄一份规则给我!MMP的客服好顶赞,服务态度一流!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

看来买mmp2手绝版货也要小心啊。同样未拆的,拆膜反倒会比不拆膜靠谱啊
hrf1027 发表于 2016-3-18 02:33
看来买mmp2手绝版货也要小心啊。同样未拆的,拆膜反倒会比不拆膜靠谱啊

绝版货买仅拆膜是最佳选择,最大限度降低了风险,保留了新鲜度。
唉呀, 也是太離譜了吧, 整本RULES也會漏掉...
不過, 已經是斷了的可能MMP也未必能夠補回給你
大H净遇到这事
lurkc 发表于 2016-3-18 08:25
唉呀, 也是太離譜了吧, 整本RULES也會漏掉...
不過, 已經是斷了的可能MMP也未必能夠補回給你 ...

已经写电邮给mmp了,看看mmp怎么回复吧,希望最低限度能够当场打印一份邮给我。不然我只能找其他好友复印了。
這套也是我很喜愛的HASL. 地形比起RB更糾結.
對德軍方面來說, CG開始的SET UP AERA開闊, 進攻相對有利. 可是寬闊的進攻面也就暴露出德軍人少的問題.
所以, 蘇軍絕對有可能集中6-9隻628來一個局部小反擊, 由於屋樓太多, 射界窄而且短的情況下, 即使一頭撞上548, 也不見得會落下風. 要是能抓住467的話, 就更可以斬斬斬...
想想也亢奮
同情的目光
现在不悲哀了吧?

哈哈,还是MMP仓库管理员给力,断版这么久的配件都能帮我找出来