Register
搜索

不神秘包裹系列之x——《GCACW》合集(BGC备份)

原帖于2012.9.7发表于于http://www.bgfans.net/thread-110620-1-1.html

中午收到一盒神秘包裹——来自大米国康涅狄格州诺威奇(卧槽。。。这要不是真从这个地方寄来。。。还不知道地球上有这么一个地方)。。。9天就到了。。。比尼玛TG特区HK来的都快。。。90刀的运费不是白花的 哈哈哈哈哈(别吐槽90刀的运费。。。单个棋的价格下来 绝对是让你觉得便宜的不得了的。。。具体价 我就不报了 省的你们看了受刺激 哈哈

俗话说的好:有网的地方没棋,有棋的地方没网。
拖拖拉拉的终于照了照片更新完了本贴:

好多泡沫。。。

拨云见日

放到桌子上好好晒晒——8盒正面照合集+两期skirmisher杂志(里边带两个mod)忽略上边的WaR的推移地图吧 哈哈
从第一作Stonewall jackson Way出版(1992)到现在已经整整20年了。。。所以这个开箱在这个时候发出来还是有些几年意义的。。。。SJW2快出吧。。。

再上一个纯纯的8兄弟合集

菊花面合集,自评难度都是不到5,solo度很高。规则确实不难,但solo度从军团卡+军团标记物算子营造的战雾来看 solo怪怪的啊。。。

摞起来高高的一坨。。。(边角有些磨损 一二十年了啊。。。)

几个串门的加入。。。截止到今天9月份的战果

带头大哥出场————————

8个代表之1详细开箱 懒没照。。。 不过留了个包袱。。。

地图(猜猜这是哪个的地图 哈哈)

表略。。。算子略

全系列的leader算子对比(GTC和BAC没舍得拆。。。)。。。第5作SLB的leader的美工有返祖现象。。。竟然似乎是手绘的。。。

8个棋地图连成一气。。。没敢连。。。也连不上。。。而且我对老美每个州的位置的认识估计还不如小学生呢。。。另外怕。。。客厅不够大。。。
系统评价:系列规则书(我看的是最新的BAC的1.1版规则 比官网挂出的更新的还全)的写法很流畅,稳下心,2-3个小时能看完,由于系统的原因充满了不确定性,由于这个战争的时代特点,CRT杀人很猛(我喜欢 哈哈!!)。每一座都有对应的高级规则(扩充流程 增加对应的战役的模拟真实性)。

开箱结束。。。vassal solo去。。。。顺道充充电去。。。补补美内的知识去。。。
豪气冲云霄。。。。。。。