请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

【中文规则】Operation Dauntless 无畏行动中文规则

Operation Dauntless 是GMT号称2015年末实则2016年初出版的,二战西线战术级作品。其模拟了1944年六月发生在法国卡昂附近的,无足鸟行动期间英国与德国部队间的战斗 (英国称之为“无畏行动”)。其设计师为GMT2012年作品Red Winter的设计师Mark Mokszycki。规模方面,每个黎明、早晨、白天回合代表约90分钟, 黄昏回合代表约2小时,夜晚回合代表约5.5小时。每格宽度约425码(约389米)。具体细节有开箱贴朱玉在前,不再赘述。
Ps:由于英文规则中,可选规则和剧本一起放在了剧本手册中,而且在剧本之后,因此本规则中未包含可选规则。
Ps2:本作以根据截至至今日的Errata进行了修正。

最后是BGG上某图镇楼,侵删。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

soul + 30 支持规则翻译。佩服速度
无趣无聊 + 30 这个要支持,赞
Eric + 50 神速!
加文 + 30 支持原创!

狮子童鞋,你可真是神速啊!
哈哈,厉害厉害!
好货要顶!~~~~~~~
呵呵,一度我也起过翻译的念头呢,必须冒泡赞一个,楼主推过了吗,感觉怎样
不必自己翻譯了
无趣无聊 发表于 2016-4-4 23:52
呵呵,一度我也起过翻译的念头呢,必须冒泡赞一个,楼主推过了吗,感觉怎样 ...

教学剧本solo了一下而已。。。感觉本作的规则蛮有潜力的,尤其装反循环和波卡基地形的设定比较有趣。
白银狮子 发表于 2016-4-5 08:46
教学剧本solo了一下而已。。。感觉本作的规则蛮有潜力的,尤其装反循环和波卡基地形的设定比较有趣。 ...

哦哦,谢谢
好快的速度,謝謝。
规则排版的很棒的 我就不会 只会Word
这个得顶顶 好作品