Register
搜索

DARE-DEATH ASL杂志第三期征稿

不声不响,DARE-DEATH杂志已经进入了第三期的准备期,前两期的准备过程也是按照一开始说的3个月进行的。当然,这个征稿帖子也是很早就写好了,但决定今天放出,大家也知道原因(不知道原因的看回帖就知道了)。

首先,按照惯例,放上前两期的link:

接下来就是征稿环节了,任何与ASL相关的文章都可以,任何与ASL相关的文章都可以,任何与ASL相关的文章都可以,只要您想跟我们分享您对ASL或ASLSK的理解和感悟,我们便会非常高兴。我也希望更多的同好能够加入投稿大军,特别是入行不久的小伙伴们,组织上需要你们的热情。
另,若顺利的话,第三期将会在6月与大家见面。

投稿截止日:2016年5月21日
联系人:
Grandiose 350895661
richard413 313211524
SnOw 176309953
ASL爱好者QQ群 450676993

投稿请联系SnOw。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

雪主编威武!雪主编万岁!

评分

Eric + 88 爵爷生日快乐!

哈哈,snow强力回归啊
希望我自己不会太懒
爵爷生快!

然而,不知道自己投啥稿。。
无趣无聊 发表于 2016-4-13 16:34
哈哈,snow强力回归啊

感觉是全身乏力之回归...