请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

冷战热斗电子版终于发售了!

目前已经在Steam上发售了,而且支持在线联机哦~~
顺便一说,不知道是不是太久没玩了,还是电脑AI智商真的很高,反正我是被AI胖揍了
传送门:http://store.steampowered.com/app/406290/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

太棒了,总是找不到人玩,现在终于可以战个爽了。

AI比测试版好多了,美国打剑桥五杰手上绝对没有记分牌有一次AI狂抢中美,让我亏了很多,结果手上捏的是亚洲计分,好评。

ponderfly 发表于 2016-4-16 22:02
AI比测试版好多了,美国打剑桥五杰手上绝对没有记分牌有一次AI狂抢中美,让我亏了很多,结果手上捏的是亚洲 ...

和AI打了4盘,只赢了一盘,逼她用了CIA
加入愿望单观望,不知道会不会出手机版啊
昨天跟电脑玩了10盘输1盘。做的还不错,就是电脑过于无理,喜欢胡搅蛮缠,这样就能骗电脑了
Cwebb 发表于 2016-4-17 11:39
昨天跟电脑玩了10盘输1盘。做的还不错,就是电脑过于无理,喜欢胡搅蛮缠,这样就能骗电脑了 ...

原来Cwebb打的这么好!
我好久没打,退步太多……
我等折扣再说
請問卡片方面都是最新的嗎?
lurkc 发表于 2016-4-18 08:40
請問卡片方面都是最新的嗎?

是最新的,可选牌都加入了,你可以自己选择是否使用,中国特殊规则也是可以自己选择是否使用。