Register
搜索
楼主: Eric

冷战热斗电子版终于发售了!

ai还可以,就是太死板了,一开始就政变菲律宾。。。。这边快控欧了,ai还一个劲塞亚洲,另外这游戏现在打折38元,真的不错
Eric 发表于 2016-4-18 23:27
是最新的,可选牌都加入了,你可以自己选择是否使用,中国特殊规则也是可以自己选择是否使用。 ...

謝謝回覆
乱拳打死英雄 发表于 2016-4-19 08:34
ai还可以,就是太死板了,一开始就政变菲律宾。。。。这边快控欧了,ai还一个劲塞亚洲,另外这游戏现在打折 ...

國內也有STEAM嗎? 那麼香港貴多了. 要80港幣, 不過還是很便宜^^
lurkc 发表于 2016-4-19 08:53
國內也有STEAM嗎? 那麼香港貴多了. 要80港幣, 不過還是很便宜^^

当然有啦。价格是美服的一半,还有首发折扣,很划算。
lurkc 发表于 2016-4-19 08:53

STEAM里游戏的定价和服务器很有关系,中国服算是半个低价区,很多游戏的价格都介于美服与俄服之间。不过80港币也不贵啊,值得一买!

Twilight Struggle 是我买的第一款桌游~
我买的第二款桌游是Conflict of Heroes: Storms of Steel! Kursk 1943
乱拳打死英雄 发表于 2016-4-19 08:34
ai还可以,就是太死板了,一开始就政变菲律宾。。。。这边快控欧了,ai还一个劲塞亚洲,另外这游戏现在打折 ...

有时候不知道电脑AI思路是怎么设置的,有一次和我对决亚洲,把亚洲弄得占优势了之后,突然扔出来一张中东计分卡,这个时候中东他劣势……
不过总体来说AI智能还可以,比我预期的要强多了!
感觉电脑完全不能战啊- -就因为点错了在大优情况下输过一盘