Register
搜索

La Bataille de la Quatre Bras(重印第二版)开箱

从战棋会购买了去年重印的La Bataille de la Quatre Bras (重印第二版),外盒尺寸比莫斯科瓦还长出来一截,长度接近40厘米,但是厚度只有2厘米,因此盒子封面和盒底都被外力压凹(虽然战棋会已经包了多层泡泡纸),不过没有实际的裂损,所以不难修复。我没有买2004年的一印第二版,所以不知2015年(四臂村战役200周年)重印版是否有不同,游戏里的介绍纸仍旧写的是四臂村战役190周年云云。。。多半是涛声依旧吧,做工依旧是差,美工依旧是好,价格依旧是贵,玩家依旧是买。。。
附1:封面出处。
无趣无聊在维基百科发现的:黑卫士兵团(Black Watch)在四臂村。
这个兵团的历史链接:http://baike.baidu.com/link?url= ... dxG1wM7r7MGno4AuMNK

附2:如何分辨第二版的第一次印刷和第二次印刷。
1.第一次印刷附赠了明信片,第二次印刷的没有(难道是送完了);
2.第二次印刷带的小广告是第二版的里尼战役(预订110刀!又是一个巨兽)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 10 内容好顶赞!

竟然還沒有斷貨
lurkc 发表于 2016-4-18 08:50
竟然還沒有斷貨

去年COA补印了一批,可能是帮助促销里尼战役和圣让山战役吧
和04版完全一致,除了那张小广告
我买的COA的Lab和Bar游戏里标记算子经常只给半版而不是一版,完全不懂怎么搞得!
illyj 发表于 2016-4-18 11:14
我买的COA的Lab和Bar游戏里标记算子经常只给半版而不是一版,完全不懂怎么搞得! ...

是这样的,COA公司比较小,装件比较随意。比如我买的莫斯科瓦是一板标记算子,但是SOUL买的是一板半。我问过COA,他们说原本准备的就是半板标记,之后,玩家反映不够用,他们就加了半板,变成一整板。SOUL那个,我估计是早期印的,但是没卖完,后来就直接多给了一板。
凤凰路标 发表于 2016-4-18 11:34
是这样的,COA公司比较小,装件比较随意。比如我买的莫斯科瓦是一板算子,但是SOUL买的是一板半。我问过C ...

看來要再買一盒的意思...你的是一刻買的吧?
加文 发表于 2016-4-18 12:03
看來要再買一盒的意思...你的是一刻買的吧?

战棋会买的。。。。。。
凤凰路标 发表于 2016-4-18 12:39
战棋会买的。。。。。。

嗯嗯....
MARKER的話, 對一向有入LAB的玩家來說, 不可能不足夠吧?
除非是指MU, AAW