请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

VG版《Civil War》开箱

收了一个VG版的Civil War。你问我为什么不收GMT的新版?首先,对美工哥无爱;其次,看了一些对新版的吐槽,觉得还是收老版的吧。

封面~油画一般的感觉,完爆GMT的

封底,各种介绍,算子一览,地图一隅,还有油画~棒!

一本规则,一本广告,两张帮助表。

两张地图,算子已拆。我很喜欢买已拆的版本,免得自己拆,麻烦。少算子怎么办?一般来说我相信原卖家,其次,实在少了,自己做一个就行。

比较少见的拼接方式,CRT也在地图上。

全家福。

完毕,谢谢观看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

Der_Ring + 20 内容好顶赞!

这好大,整个美国啦
GMT新版就地图值得收
我也收了一份这个和石墙之路II,关注美内都是爵爷放的毒,爵爷要负责任翻规则啊
新版的缺陷在哪啊
hrf1027 发表于 2016-7-2 04:42
新版的缺陷在哪啊

首先是设计师的水平,我个人觉得美工哥是个非常平庸的设计师,没有糟糕的作品,但也没有特别值得称道的作品。CW的设计师则是上古大神,Ambush也是出自他之手。具体吐槽的话我看得最多的就是将领系统的吐槽,因为我没有细看规则,所以不好说。
hrf1027 发表于 2016-7-2 04:42
新版的缺陷在哪啊

http://boardgamegeek.com/thread/ ... ames-american-civil
虽无新版内容,但关于美内战略棋的概览可供参考
主要这个的二手也很便宜
居然有人對這款有興趣, 很好很好