请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索
楼主: yangyang6030

父子推演《日本机动部队》双盲《珊瑚海空战》

居然有儿子可推,超级爽
yangyang6030 发表于 2016-7-27 18:54
相比传统规则双方都在一张地图上,儿子更喜欢分开,各自在自己地图上的双盲玩法。
由于双盲更贴近真实战 ...

双盲确实是更有趣的玩法,可惜这种机制的棋不多。
另外,没有棋友,就培养棋友,阁下深谋远虑
孩子喜欢,就可以每次生日都这么活动一下,这一定也能成为他以后的美好回忆。
feenala 发表于 2016-7-27 21:28
孩子喜欢 ...

其实我的好几个同事都蛮喜欢这款战棋,有空我们就会推。
儿子这边,基本属于陪玩,不过玩着玩着就会认真,呵呵,需要不经意间让儿子获胜
yangyang6030 发表于 2016-7-28 00:07
其实我的好几个同事都蛮喜欢这款战棋,有空我们就会推。
儿子这边,基本属于陪玩,不过玩着玩着就会认真 ...

呵呵,从小就培养玩兵棋,如果孩子真喜欢,以后军事历史和英语都不会差。加油,我还在寻找棋友的漫长路上。
8岁击败40岁。。。值得留下战报纪念下。
不错啊,父子战。
feenala 发表于 2016-7-27 21:28
孩子喜欢 ...

我还想把天气状况加入游戏机制,目前还在构思