Register
搜索

【纯开箱】《DAK》(1)

大家好。作为新人我来纯开箱了,第一次是OCS系列的作品:DAK! 然而是1就是了。。。。。第一次有点紧张,做的不好请大家见谅。

和DAK2比,DAK1价格比2低,然后和DAK2专属规则只有约半页的差距,一张新的运输表,还有就是一些算子勘误。简单的说,就是买了DAK1,去官网下DAK2的规则资源就可以升级成DAK2了,突然感觉好划算
然后,来看一下封面,我个人感觉整体氛围还是很不错的,战斗将至的那种紧张感和指挥官那种镇定自若的感觉完美的表现了出来。

不知左下角的那个game No.5是不是第五作品德意思。

好厚。。。五张地图。。。
一些和别的棋的大小对比

同为OCS系列的冷门题材《波罗的海》。。。。

打开,可以看到年代比较久,DAK还是OCS通规2.0版的,目前最新应该是4.2版,感谢无趣大的翻译的通规。

专属规则,剧本,历史笔记设计师笔记什么的

快速查询表*2

一张抽象的MAP E地图,至于怎么用,我翻译完专规才知道。。。。(很久以后)

地图展开 这里出现了件尴尬的事情,对家里桌子长度太自信,拼到第四张才发现长度不够了

MAP B到MAP E的拼接效果 北非的大地啊 粗旷苍劲~

随便拍下细节。。。

MAP A

五张拼接起来的长度,爪机拍摄不太好感觉。。。
算子 一共五板半 有两板式物资后勤算子。

部队算子

意大利人,好像没我们印象中的那么不堪。。。

盟军

德国人

盟军的的各类灰机以及雷区标记

记得有位大大曾经说过,OCS的后勤物资标记算子是通用的,我原来不明白什么意思,直到我买了两款OCS作品
谢谢大家观看。
写在最后,说实话做了开箱才知道,做开箱的帖子也是不容易的,如果我写的有错误,在大家指正的同时请见谅。感谢大家的兵棋开箱贴,给我带来对于那些作品比较直观的感受。本人英语不好,所以无法像那些大大们更为生动活泼的展示开箱,请见谅,这也是我要改进的地方。最后的最后,希望能开一局,写一篇战报出来,虽然应该是很久以后的事情了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

无趣无聊 + 20 恭喜购得豪物,祝早日推起来

兄弟 你这图太大了 而且贴吧不能给V坛当图床 反过来行 你得改改 好多图看不到啊.不过还是祝贺lz取得此豪物,里边应该有些小剧本 可以推!!
berto 发表于 2016-8-1 17:01
兄弟 你这图太大了 而且贴吧不能给V坛当图床 反过来行 你得改改 好多图看不到啊.不过还是祝贺lz取得此豪物 ...

不好意思 第一次发帖 不知道这个。
谢谢B大的指正!
支持大大的開箱文^^
話說, 你家很大哦
这可是个稀罕物。
看到日雅有拍卖也心痒痒的