请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Register
搜索

BCS: Last Blitzkrieg简易开箱

BCS是Dean Essig设计的营级战斗新系列。其首作Last Blitzkrieg背景为1944年末突出部战役。BCSB上市已有数月,我才拿到实物。下面发简易开箱照。

封面

封底

全家福:4张A1地图,6张算子板(4张部队算子,2张标记算子),1本规则书,1本剧本书,1本快速规则要点,盟军、德军帮助卡各1张,通用帮助卡2张,2颗六面骰。

LB承袭一贯的the gamers风格,包括地图、算子和规则书印刷。算子板使用白卡,由于箱内部件多,算子板有折角。相对于其他出版社以及MMP的GTS等系列,the gamers需要改改部件质量和风格啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?Register

评分

Der_Ring + 20 啥时候来个规则心得吧

The gamer 的美工,有ocs已经够了,再来bcs,有点倒胃口了,话说最新的tcs 加拿大坩埚的美工就不错啊,搞不懂。
无趣无聊 发表于 2016-8-17 10:51
The gamer 的美工,有ocs已经够了,再来bcs,有点倒胃口了,话说最新的tcs 加拿大坩埚的美工就不错啊,搞不 ...

TCS系列已经外包给其他设计师
这算子是把番号都分清楚了 一目了然啊 意思是直接让玩家都拆了分类收纳了?还有这美工似乎还是Dean自己亲力亲为啊 哈哈 只让nilulas Eskubi设计了盒子美工啊
真真可人意儿~
BCS不跳了,买的OCS都还没开过。下半年想把DG大西洋墙买回来,不过也犹豫因为也是退休系列
不錯不錯, 多謝分享
感谢分享,值得学习,谢谢
bcs传说比较复杂